Delegiertenversammlung 2024

Hauptversammlung in Steinen 29./30. Juni 2024

Hauptverein trifft sich im Wiesental

Wie beim Wehrer Ortsverein hält auch der Hauptverein aus Freiburg einmal jährlich seine Hauptversammlung ab.

Dieses Jahr haben wir diese Veranstaltung fast vor der Haustüre, denn zum 100-jährigen Bestehen der Ortsgruppe Steinen wird dort das Treffen veranstaltet. Im Wiesental wird es zu diesem Anlass auch ein Rahmenprogramm geben, an dem alle Mitglieder teilnehmen können.

Am 29. Juni treffen sich die Vertreter der Vorstände zur Versammlung. Dort wird über den Haushaltsplan abgestimmt und es werden Veränderungen im Verein besprochen. Bei über 200 Ortsvereinen ist immer eine stattliche Anzahl von Vertretern dabei.

Am Sonntag, 30. Juni findet eine große Sternwanderung statt, bei der sich zahlreiche Ortsvereine treffen. In der Wiesentalhalle in Höllstein spielt ab 11 Uhr die Musik zum Frühschoppen. Es gibt eine Bewirtung mit Getränken und der Möglichkeit zum Mittagessen.

Wir haben diese Veranstaltung nicht oft in der Nachbarschaft. Ihr könnt euch das gerne anschauen und zuhören oder aber an einer der Wanderungen von unseren Kollegen in Steinen teilnehmen.

Neuste Beiträge